近日,城区五星小学正式并入星河学校。合并以后誰還會來他后原五星小学校址改为星河学校北校区,原五星小学学区并入星河学校(小学部)学区范围。

  据了解,2019年12月,城区教科局启动五星小学合并至星河学校各项工作,目前已按时完成合并工作,并于7月2日举行了合并后的第一次星河ζ学校全体教职∩工大会。根据市区2020年中小学学区划家族是絕對不會允許你跟他在一起分方案,星河学校(小学部)招生服务范围为:东至黄ω 华街、栖凤小区★中路,西至景西古怪礦石路,南至』凤台西街,北【至新市西街。

  此外,今年市区小氣息学继续实行线上报名,采取“线上登记+学校线下验证录取”。8月5日至9日,在“晋来办”APP中登录“市区小学入学登记系统”进行ζ 信息登记,登记成功可自动生成“线下验证Ψ码”。8月12日至13日,城区户籍适龄儿童持“线下验证码沒錯”,到户籍所在地对应服务片区的学校进行验证。(供稿:城区新闻【中心)