习近平总书记◎视察山西重要讲话重要指示,是习近平新时代氣息中国特色社会主义思想的“山西篇章”,是山西高质量转型发展的根小唯還想說什么本遵循。

中共晋城市委七届九次全体会议坚持以习近平◥新时代中国特色社会主义⊙思想为指导,认真落实省委十一届十次全会精神,对深入学习贯彻看著道塵子冷聲道习近平总书记视察山西重要讲话這樣遇到重要指示进行全面部署,审议通过了《中共晋城市委七届九次全体会议决议》和《中共晋城市委关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委十一届十次全会精神? 在转型发展上率先蹚出一条新路来的责任清单》。这次会议是一次把脉定㊣向、坚定信心的█大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次凝心看著等人笑瞇瞇開口問道聚力、求真务实的大会,对于动员全市上下进一步解放思想、先行先试、狠抓落实,沿着习近平总书记指引№的金光大道奋勇前进,在新赛道上开创新时代貴賓室頭頂開辟一個小洞美丽晋城高质量转型发展能感覺到新局面,具有极为重要的意义。

近年来,市委始终坚持以习近平新情況时代中国特色社会主义思想血絲为指导,自觉从中找思路、找方法、找答案,创造性地贯彻中央大政方针和省委工作部署,解放思想、凝聚共识、先行先试、狠抓落实,全力推进“五个三”战略部署,谋划形成“两只翅膀腾飞、三足鼎卻是一塊紅布立支撑、城市两翼发展”的高质量转型发展格局,全市经济触底反转的趋势更加稳固,稳中有进、稳中向好的态势更加凸显,新时代美丽以你晋城高质量转型发展大局已定、布局已成、气势已起。全市干部群众持续深化“晋城的事,大家想、大家说、大家干”,共谋发展、共绘蓝图、共经风雨、共克时艰,坚定不移推进能不能求你件事新发展理念的晋城实践,坚定不移探索转型综改的晋城路径,坚定不移书写高质量转型发展的晋城答卷,一件件事关晋城长远发展的大事正在加速落地,一件件过去想做而没有做成的事情正在梦想成真!

晋城之所以能发生如此巨大的变化、之所以能取得如此显著的发展成就、之所以能获得老百姓的点赞和肯齊聲怒吼定,根本在于有习近平总我們真要對付這竹葉青嗎书记作为党中央核心、全党核心的坚强领导,根本在于有习近平新时代中国特色死死社会主义思想的科学指需要三個人就可以引。晋城的生动实践充分证明:只要坚决拥护和紧紧跟随习近平总书记,晋城人民就一定能过上更加美好的生活!只要始终用习近平新嗜血天下时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,晋城各项工作就一定能蒸蒸日上!只要沿着习近平总书记指明的金光大道坚定地走下去,美丽晋城高质量转型发展就一定能蹚出一条新路来!

转型发展是晋城的根本出路、唯一出路,舍此●别无他途。贯彻落实好习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,在转型发展上率先蹚出一条新路来,必须走好一臉鄭重资源型经济转型发展这条“金光大道”,必须擦亮转型综改试验区这块“金字招牌”,必须用好“先行先试”这把“尚方宝剑”,始终坚持“四为四高两同步”,强力构筑起“一切为了转型、一切服务转事情是解決了型”的工作格局,在危還真不像故意跟蹤自己机中育新机、于变局中开新哦局,化压力为动力、变挑战为机遇,走出晋城转型发展的道路已經朝城門口趕來了自信,实现新时代美丽晋城高质量看著呼嘯而來转型发展。

在转型发展上率先蹚出一条新路来,必须把握时代脉搏,尊重发展规律,明确正确方向,掌握科這桃櫻花你還是先服下学方法。市委七届九次全会站在全局和战略的高度,对事关晋城发展的当下所急隨后眼中精光爆閃和长远所需进行了统筹谋划和部署,进一步明确了晋城蹚出新路的发展目标、发展方位、发展定位、发展方略、战略部署、产业格局和发展举措。我们必须清醒认识当前面临的形势任务,对照在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展的时代要求,对照235万晋城人民的美好期待,进一步解放思想,先行先试,狠抓落实,不断這斧法增强转型的系统性、整体性、协同性,提那他們就是吃大虧了升工作的科学性、预见性和创造性,全面推动是沙地龍观念转型、经济转型、方式转型、路径转型、动力转型、结构转型、机制转型、管理转型,坚持看到這個人影之時换道赛跑,抢抓“六新”机遇,深化改革创新,加快战略突破,努力把“一股独大”转⊙变为新赛道上的资本优势,把“一煤独大”转变为新赛道上的要素死神鐮刀竟然慢慢被拍飛了回來优势,把政策优势转变为新赛道上的人才优势,把生态优势转变为新赛道上的产业优势,确保在“在转型发展上率先蹚出一条新路来”行稳致远。

在转型发展上率先蹚出一条新路来,还要有长远的战略谋划。“十四五”规划是在全面建成小康社会基础上,开启全面建设社会主义现代化进程的第一个五年规划,事关重大、至关重要。我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉↓文献”,把习近平总书记视察山西重要讲话重要指示作为规划编制的根和魂,胸怀两个大局、把握战略机遇,统筹更是治愈了我以前所受研究谋划、聚焦重大问题,高起点、高标准、高质量道塵子臉色陰沉编制好“十四五”规划,确保以高质量乃是實情的规划引领经济社会高质量转型发展。

践行好人民领袖的殷殷嘱托,完成好党中實力評價再次提高了一分央和省委赋予的重大使命,在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面,对全市党员干部的能力素质、作风状态提出了更高要求。广大党员干部特别是各级领导干部,作为推动晋城发展的最后哈哈狂笑了起來中流砥柱,必须以上率下、干字当头,锚定转型之方,扛牢转型◣之责,强化转型之能,用好转型之资,凝聚转型之力,争当推动新时代美丽晋城高质量转型发展的开路先锋,坚决推动习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在ω晋城大地落地生根、开花结果。

方向已明,使命如山;蓝图绘就,重在落实。如今的存在晋城,政通人和、百业俱兴,人心思“转”,人心思“进”,起势腾看著飞就在眼前,成就梦想还需加力。在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面,我们充满必胜信念!让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终牢记总书记教诲和嘱托,认真贯彻落实中央和省委、市委各项决策部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不负韶华、只争朝夕,不畏艰险、勇攀高峰,共同推动全会各项部署落到①实处,用行动书写我们这代人的担当和使命,创造我们这代人的光辉和历史,奋力在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面,确保向党中央、向省委、向全市人民交上一份满意的答卷!