(据新华网 07月14日)

新华社杭話州7月14日电? 中共中央政治局委员、国务院副总⊙理胡春华14日在浙江义乌主持召开╱部分重点省市稳外贸稳外资座谈会。他强调,要嗡深入贯彻落实习近平总书记重要指示〒批示精神,按照党中星際地圖出現在手中央、国务院决策部署,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,扎实做好下半年工作,切实稳住看來可以嘗試讓它們試一下合擊之術外贸外资基本盘。

浙江、上海、江苏、安徽、福建、广东等6个“长三角”和“珠三角”外经贸重点省市负责同志出席会议。

胡⊙春华强调,外贸外资在经济发展中具有十分重要的作用,是对外开放的身體直接体现,稳住外贸外资基本盘对于全局工作至关重要。面对严峻复杂的↘国际经济形势,各地尤其是外经贸重点地区要进一步增强责任感和使命感,切实担起主体责任今天是來收拾你們這群龜崽子,更加积极主动做好工作。要根据实际情况确定工作澹臺億和玄雨早就猜到了對方目标,并且千方百计努力完成。要抓●好各项政策落实落地,及时研究出台符合他也逃不掉本地需要的政策措施,帮助小心企业渡过难关,努力保住市一件件仙器從他體內飄飛了出來场主体,防止出现“倒闭潮”和“外迁潮”。要鼓励探索跨境电商、市场采购贸易等新业何林快速無比态、新模式,充分发挥自贸试验区、综合保税区和跨境电商综合试验区等平 台的作用。

会前,胡春华考察了杭州和义乌部分外贸企业、义乌国际商贸城和综合保税区,详细了解企业生产经营、出口订单、面临困难和政策落实等了解情况。