7月13日下午,市疾控中心主任郭建英▓主持召开工作推进会,各科室负责人参加机会了会议◥。

会上,中心副主任将各自分管科室上半年工作进行了汇报,并对下一步近期重要≡工作进行了安排部署。

郭建英传达了市卫健系统创建文明城市工作会议嘿嘿吴端赶忙解释道精神,结合中∮心创文工作实际,根据创文工作要求和》精神文明单位创建考核测◆评标准对中心交通志愿服务岗、联点共建、脱贫攻坚、三洗六见一红旗、个人◢文明行为、无烟单他位建设、生活生产安全白素问道等九个方面进行了逐条具体细化分╳工,做到了明确专人ξ,落实专责。

郭建英强调但是安月茹与胡瑛却是懵懂:一要提高政治站位,把创文做为当前最大的政治任♂务来抓,实行“战时机制”,及时发现怎么问题、立即解决问题飞机上。二要对上半年★工作进行总结,认真排查出工作中『存在的不足,有针对性进行位置改进完善,对下一步工作要目标明确,责任明晰,确保完成各↘项目标任务。三要切实不出意外落实好常态化疫情防控各项工作想到这里任务,做到∑疫情防控和疾控工作两不误两促进。(供稿:晋城市「疾病预防控制中心?)